Проблемы историографии и источниковедения истории науки и техники - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Архив истории науки и техники / Под ред. С.С.Илизарова. — Вып. III. — М.: Наука, 2007. — 479 с.