Научные школы: науковедческий контекст - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2009)
Рецензія на книгу: Дежина И.Г., Киселева В.В. Тенденции развития научных школ в современной России. — М.: Ин-т экономики переходного периода, 2009. — 164 с.