Международный симпозиум «Интеграция науки и образования — ключевой фактор построения общества, основанного на знаниях» - Кавуненко, Л.Ф. (Наука та наукознавство, 2008)
25—27 октября 2007 г. в Киеве состоялся очередной (четвертый с 2001 г.) Международный симпозиум «Интеграция науки и образования — ключевой фактор построения общества, основанного на знаниях», продолживший актуальную тему роли науки и образования в обществе, которую ЮНЕСКО развивает совместно с другими международными организациями и правительствами многих стран.