Международный семинар "Инновационная политика в станах Восточной Европы и Центральной Азии в свете оценок по методологии Европейского инновационного табло (European Innovation Scoreboard)" - Егоров, И.Ю.; Лузан, Е.А. (Наука та наукознавство, 2008)
1—2 ноября 2007 г. в Киеве был проведен международный семинар, посвященный проблемам анализа научно-технической и инновационной политики, на котором были представлены и обсуждались результаты проекта «Сравнительный анализ России и Украины по методологии Европейского инновационного табло» (BRUIT), а также двух подобных проектов для стран Средней Азии и Закавказья — RIPKA и SCRIPTS.