Историография и вызовы постомодерна - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2008)
Рецензія на книгу: Попова Т.Н. Историография в лицах, проблемах, дисциплинах. Из истории Новороссийского университета. — Одесса: Астропринт, 2007. — 536 с.