Об одной стохастической системе с импульсными воздействиями - Власенко, Л.А.; Ляшко, С.И.; Руткас, А.Г. (Доповіді НАН України, 2012)
Исследуется вырожденное стохастическое дифференциальное уравнение с импульсными воздействиями, которое встречается в финансово-экономической модели динамики корпорации предприятий. Получены условия существования и единственности решения начальной задачи. Досліджується вироджене стохастичне диференціальне рівняння з імпульсними діями, що зустрічається у фінансово-економічній моделі динаміки корпорації підприємств. Отримано умови існування та єдиності початкової задачі. We investigate a degenerate stochastic impulsive differential equation, which arises in the dynamical financial economic model of a corporation of companies. We obtain the existence and uniqueness conditions for the initial value problem.