Проблемы организации международного сотрудничества ученых - Богорош, А.Т.; Ройзман, В.П.; Сокол, В.М. (Наука та наукознавство, 2008)
Обсуждаются вопросы обмена информацией между учеными, проблема создания виртуальных научных объединений. Обговорюються питання обміну інформацією між вченими, проблема створення віртуальних наукових об’єднань. The discussion covers issues of information exchange between researchers, establishment of virtual scientific associations.