Управление знаниями в научной организации - Оноприенко, М.В. (Наука та наукознавство, 2008)
Обсуждаются применительно к научному учреждению актуальные проблемы активизации знаний в современной среде информационных технологий. Обговорюються стосовно наукової установи актуальні проблеми активізації знань в сучасному середовищі інформаційних технологій. Vital problems relating with intensification of knowledge in the today’s environment of information technologies are discussed in the context of a research institution.