Нетрадиционный учебник философии - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2007)
Рецензія на підручник: Поломошнов Борис, Поломошнов Егор. Диалоги, или не-учебник по прикладной философии. — Обухов: Янузь, 2005. — 384 с.