Историческая личность: к 100-летию со дня рождения Михаила Кузьмича Янгеля - Горбулин, В.П. (Наука та наукознавство, 2011)
Доклад на Юбилейной сессии Общего собрания Национальной академии наук Украины при участии Государственного космического агентства Украины, посвященной памяти академика М.К.Янгеля, 19 октября 2011 г.