The Mobility of Researchers as the Vector of Innovation in Europe and Beyond - Connerade, J.-P. (Наука та наукознавство, 2011)
Рассматривается политика поддержки инноваций в Европейском Союзе, в частности перемещение ученых и создание единого исследовательского пространства.