О заседании Научного совета по науковедению при Международной Ассоциации Академий Наук - Головищенко, Л.Р. (Наука та наукознавство, 2011)
20 октября 2011 года в г. Киеве состоялось заседание Научного совета по науковедению при МААН. В нём приняли участие 14 учёных, представляющих академии наук Азербайджана, Армении, Беларуси, Молдовы, России и Украины, 8 из 15 членов Научного совета.