Особенности промышленной и научно-технологической эволюции Республики Корея - Гончарова, Т.В. (Наука та наукознавство, 2012)
В работе представлена и прокомментирована информация о промышленной и научно-технологической эволюции Республики Корея (РК), собранная от корейских и других экспертов. У роботі представлено і прокоментовано інформацію про промислову і науково-технологічну еволюцію Республіки Корея (РК), зібрану від корейських та інших експертів. Presentation and commentary of an information about industrial and science & technology evolution of the Korean Republic (KR), collected from Korean and other experts, is contained.