Конференция, посвященная 80-летию Института истории естествознания и техники им.С.И. Вавилова Российской академии наук (ИИЕТ РАН) - Красовская, О. (Наука та наукознавство, 2012)
28 февраля 2012 г. в Президентском зале Президиума РАН состоялась юбилейная конференция, посвященная 80-летию ИИЕТ РАН. На конференцию приехали ученые из Германии, Китая, США, Чехии, России и Украины.