Добровские чтения – ежегодная конференция по науковедению и истории науки - Кавуненко, Л.Ф. (Наука та наукознавство, 2012)
15 марта 2012 г. состоялась очередная ежегодная конференция, посвященная памяти Геннадия Михайловича Доброва, инициатора и организатора науковедческих исследований в Украине, основателя и первого руководителя Центра исследований научно-технического потенциала и истории науки.