Исторические аспекты общества знания на Западе и в СССР - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2013)
Рецензія на монографію: Осипов Г.В., Кара-Мурза С.Г. Общество знания: История модернизации на Западе и в СССР. — М.: Книжный дом «ЛИБРОКОМ», 2013. — 368 с.