Книга о выдающемся минералоге - Соколова, О.А. (Наука та наукознавство, 2005)
Рецензія на книгу: Оноприенко В.И., Оноприенко М.В. Александр Сергеевич Поваренных. 1915— 1986. — М.: Наука, 2004. — 330 с. (Научно-биографическая литература)