Международный методический семинар «Европейская мобильность для украинских преподавателей и научных работников» - Соловьев, В.П. (Наука та наукознавство, 2006)
Центром исследований научно-технического потенциала и истории науки им. Г.М.Доброва НАН Украины проведен международный методический семинар «Европейская мобильность для украинских преподавателей и научных работников», проходивший 30 ноября 2005 г. по адресу: г.Киев, ул. Владимирская, 45.