XI Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» (Алушта, 11—16 сентября 2006 г.) - Соловьев, В.П. (Наука та наукознавство, 2006)
XI Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы инновационного развития экономики» прошла в Крыму, в Алуште с 11 по 16 сентября 2006 г. На базе конференции проведен Первый инновационный форум Содружества Независимых Государств, в работе которого приняли участие официальные делегации от 8 государств — членов СНГ.