Немеркнущий свет А.Л. Яншина - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2006)
Рецензія на книги: Академик Александр Леонидович Яншин: воспоминания, материалы. — В 2 книгах / Отв. ред. Б. С. Соколов. Ред.-составители 3. К. Соколовская, В. И. Соколовский, Ф.Т. Яншина. - М.: Наука, 2005. - Кн. 1. - 351 с.; Кн. 2. - 384 с. - (Серия «Ученые России: очерки, воспоминания, материалы»). Гарецкий Р. Г. Академик Яншин — дорогой мой учитель и друг / Отв. ред. Ф.Т. Яншина. — М.: Наука, 2005. — 192с.