Карст и пещеры верховьев реки Лены - Филиппов, В.М.; Филиппов, А.Г.; Индюков, А.Е. (Спелеологія і карстологія, 2012)
В статье описаны карстовые явления верховьев р.Лены на участке между устьями ручья Золотокан и реки Чанчур. У статті описані карстові явища верхів'їв р. Лени на ділянці між гирлами струмка Золотокан і річки Чанчур. Karst phenomena of headstreams of the Lena River in Eastern Siberia between junctions of the Zolotokan Creek and Chanchur River are described in the paper.