Эмульгирование шлака в металл в сталеплавильных процессах. Барботаж - Охотский, В.Б. (Процессы литья, 2010)
Составлена модель эмульгирование шлака в металл при барботаже в мартеновской и ковшовой ваннах. Складено модель емульгування шлаку в метал при барботажі в мартенівській та ковшовій ваннах. There is developed the model of slag emulgation iuto metal furing barbotage in marten and ladle baths.