Памяти Сергея Семеновича Затуловского (Процессы литья, 2010)
18 апреля 2010 г. ушел из жизни Сергей Семенович Затуловский – доктор технических наук, профессор, заведующий отделом композиционных материалов Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины.