Эмульгирование шлака в металл в сталеплавильных процессах. Кипящая сталь - Охотский, В.Б. (Процессы литья, 2010)
Составлена модель эмульгирования шлака в металл при кипении стали в изложнице, которая соответствует экспериментальным данным. Складено модель емульгування шлаку в метал при кипінні сталі у виливниці, яка відповідає експериментальним даним. There is developed the model of slag emulgation into metal while steel is boiling in ingot mould that corresponds with experimental data.