Опытно-промышленное использование шлакообразующих смесей для кристаллизатора МНЛЗ, зарубежных и отечественных производителей в условиях ККЦ ОАО «Алчевский металлургический комбинат» - Пащенко, А.В.; Акулов, В.В.; Горяинова, Т.В.; Сбитнев, С.А. (Металл и литье Украины, 2010)
Освещены вопросы выбора и опытно-промышленного использования шлакообразующих смесей для кристаллизатора МНЛЗ зарубежных и отечественных фирм-производителей, а также отработки технологии их применения. Висвiтлено питання вибору та дослідно-промислового використання шлакоутворювальних сумiшей для кристалiзатора МБЛЗ закордонних та вiтчизняних виробникiв. Foreign and local slag forming mixtures choose and usage, its experimental and industrial application technology is highlighted.