Огнеупорный аспект в производстве стали - Смирнов, А.Н. (Металл и литье Украины, 2010)
13-14 апреля 2010 г. в Донецком национальном техническом университете прошла научно-техническая конференция «Современные огнеупорные системы и расходуемые материалы в сталеплавильном производстве», организованная Украинской ассоциацией сталеплавильщиков. В конференции приняли участие свыше 100 специалистов, которые представляли 11 металлургических комбинатов и заводов, 5 огнеупорных заводов, 16 фирм и научно-производственных предприятий и организаций, а также 10 высших учебных заведений, проектных и научно-исследовательских институтов.