Моделирование мест проявления дефектов усадочного характера при проектировании литых деталей ДВС - Алехин, В.И.; Белогуб, А.В.; Марченко, А.П.; Акимов, О.В. (Металл и литье Украины, 2010)
Предлагается моделирование и исследование процессов кристаллизации в отливках автомобильных поршней и блок-картеров при помощи программы автоматизированного моделирования LVMFlow с целью модернизации технологии изготовления литых деталей ДВС. Запропоновано моделювання і дослідження процесів кристалізації у виливках автомобільних поршнів і блок-картерів за допомогою програми автоматизованого моделювання LVMFlow з метою модернізації технології виготовлення литих деталей ДВС. А design and research of processes of motor-car сast pistons crystallization by the automated design program LVMFlow is proposed, with the purpose of modernization of engine piston making technology.