Исследование полноты сгорания пылеугольного топлива в доменной печи № 1 ПрАО «Донецксталь» – металлургический завод» - Кочура, В.В.; Ярошевский, С.Л.; Попов, В.Е.; Купенко, В.И.; Храпко, А.В.; Иванов, С.А.; Брага, В.В. (Металл и литье Украины, 2010)
Приведены исследования полноты сгорания пылеугольного топлива (ПУТ), вдуваемого в горн доменных печей, на основании петрографического анализа продуктов доменной плавки. Наведено дослідження повноти сгорання пиловугільного палива, що вдувається до горна доменних печей, за петрографічним аналізом продуктів доменної плавки. Investigation of pulverized coal combustion being injected into hearth of the blast furnaces with petrographic analysis of blast furnace melting products was described.