Освоение производства проката из непрерывнолитой заготовки в условиях сортовых станов 250, 350 и 450 ПАО«ДМЗ» - Бережной, А.И.; Егоров, А.Н.; Переворочаев, Н.М.; Кривицкий, Д.В. (Металл и литье Украины, 2010)
Приведены результаты опытно-промышленного освоения технологии производства непрерывнолитой заготовки сечением 120×120 и 140×140 мм в условиях ООО «ТСА – Стил Групп» и сортовых станах 250, 350 и 400 ПАО «ДМЗ». Наведено результати дослідно-промислового освоєння технології виробництва безперервно литої заготовки пере-різами 120×120 і 140×140 мм в умовах ТОВ «ТСА – Стіл Груп» та сортових станах 250, 350 и 400 ВАТ «ДМЗ». The results of experimental-industrial mastering of technology of continuous cast steel billet manufacturing with cross section 120.120 and 140.140 mm in conditions of «TSA Steel group» and section mills 250, 350 и 400 of OJSC «DMZ».