Из века XIX в век XXI - Бобровицкий, В.И.; Китаев, А.А. (Металл и литье Украины, 2010)
Дана ретроспектива развития литейного дела, история литейного цеха предприятия, представлена информация о создании нового литейного комплекса. Наведено ретроспективу розвитку ливарної справи, історію ливарного цеху підприємства, надано інформацію щодо створення нового ливарного комплексу. The retrospective review of foundry work development, the plant foundry history and data on creation of new foundry complex is given.