Выбор протокола динамической маршрутизации в корпоративной IP-сети - Бачинский, В.А.; Гиоргизова-Гай, В.Ш. (Системні дослідження та інформаційні технології, 2011)
Представлен краткий обзор и сравнительная характеристика протоколов динамической маршрутизации, наиболее распространенных в корпоративных IP-сетях. Предложены некоторые рекомендации по выбору протокола в зависимости от размеров и требований корпоративной сети. Представлено короткий огляд і порівняльну характеристику протоколів динамічної маршрутизації, найбільш поширених у корпоративних IP-мережах. Запропоновано деякі рекомендації із вибору протоколу залежно від розмірів і вимог корпоративної мережі. A brief review and comparative description of the dynamic routing protocols, which are the most widespread in corporate IP networks. Some recommendations for the choice of protocol depending on sizes and requirements of corporate network are offered.