Диагностический набор компенсаторов косоглазия (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2010)
Институтом проблем регистрации информации НАН Украины по согласованным с Киевским центром микрохирургии глаза выполнена разработка диагностического набора компенсаторов косоглазия.