Одиннадцатая Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность» (ИТБ-2011) (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2011)
26 мая в г. Киеве состоялась Одиннадцатая Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность. Проблемы научного и правового обеспечения кибербезопасности в современном мире» (ИТБ-2011). Организаторами конференции выступили Институт проблем регистрации информации Национальной академии наук Украины, Национальный институт стратегических исследований, Научно-исследовательский центр правовой информатики Национальной академии правовых наук Украины.