Нормализованная форма представления экспоненциальной функции в коммутативных гиперкомплексных числовых системах - Калиновский, Я.А.; Бояринова, Ю.Е. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2011)
Рассмотрена нормализованная форма представления экспоненциальной функции в коммутативных гиперкомплексных числовых системах (ГЧС), ее структура, методы построения и возможности использования для решения задачи определения изоморфности различных ГЧС. Розглянуто нормалізовану форму представлення експоненціальної функції у комутативних гіперкомплексних числових системах (ГЧС), її структуру, методи побудови та можливості використання для розв’язку задачі визначення ізоморфності різних ГЧС. The normalized form of representation of the exponential function in the commutative hypercomplex number systems (HNSs), its structure, methods of construction and capabilities of use for solving the problem of determining the isomorphism of various HNSs is considered.