Информационное обеспечение в процессно-ориентированной модели управления предприятиями - Ковалев, В.И. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2012)
Приведено описание информационного обеспечения как составной части менеджмента производственного предприятия в его современном, процессном представлении. Информационное обеспечение предприятий связано с качеством функционирования, которое с точки зрения процессно-ориентированных стандартов характеризуется результативностью и эффективностью. It has been accomplished the description of data-ware as a component of manufacturing enterprise management in its modern process presentation. The data-ware of enterprise is connected with quality of functioning, which is defined by effectiveness and efficiency of the according process-oriented standards.