Расширение задачи разделения секрета для случая использования двойных чисел - Бояринова, Ю.Е.; Трубников, П.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
Рассмотрена возможность использования двойных чисел для решения задачи разделения секрета. Розглянуто можливість використання подвійних чисел для розв’язання задачі розподілення секрету. The possibility of using double numbers for solution of the secret sharing problem is considered.