Определение оператора поворота вектора в квадриплексном пространстве - Синьков, М.В.; Калиновский, Я.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
Рассмотрен один метод определения оператора поворота вектора в квадриплексном пространстве до совмещения с направлением, заданным другим вектором. Метод базируется на изоморфизме квадриплексных и бикомплексных чисел. Розглянуто один метод визначення оператора повороту вектора в квадриплексному просторі до суміщення з напрямком, який задано іншим вектором. Метод базується на ізоморфізмові квадриплексних та бікомплексних чисел. A method of determination of an operator of vector rotational displacement in quadruplex space before overlapping with a direction given by other vectors is considered. The method is founded on the isomorphism of quadruplex and bicomplex numbers.