Пятая Международная конференция «Информационные технологии и безопасность» («ИТБ–2005») - Додонов, А.Г. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2004)
13–18 июня 2005 г. в пгт. Партенит (Крым) состоится V Международная конференция «Информационные технологии и безопасность» («ИТБ–2005»).