Восстановление информации в задаче разделения секрета для иперкомплексных числовых систем 2-го порядка с помощью алгоритма Евклида - Бояринова, Ю.Е.; Одарич, Я.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрены примеры восстановления секрета, используя алгоритм Евклида при представлении информации в гиперкомплексных числовых системах второго порядка. Розглянуто приклади відтворення секрету за допомогою використання алгоритму Евкліда при представленні інформації у гіперкомплексних числових системах другого порядку. Examples of restoration of a secret by using Euclidian algorithm at representing information in the second order hypercomplex numerical systems are considered. Работа выполнялась под руководством научного руководителя д.т.н., профессора М.В. Синькова.