Организация экспертной поддержки Правительственной информационно-аналитической системы по вопросам чрезвычайных ситуаций при принятии управленческих решений - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г.; Валетчик, В.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрены вопросы организации, функции, задачи и регламент работы группы экспертной поддержки Правительственной информационно-аналитической системы по вопросам чрезвычайных ситуаций в различных режимах процесса подготовки, оценки и принятия управленческих решений. Розглянуто питання організації, функції, задачі та регламент роботи групи експертної підтримки Урядової інформаційно-аналітичної системи з питань надзвичайних ситуацій у різних режимах процесу підготовки, оцінки та прийняття управлінських рішень. The questions of organization, functions, tasks and rules of work of an expert support group of Governmental information-analytical system on extreme situations in various modes of preparation process, estimation and acceptance of the administrative decisions are considered.