V Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность» - Додонов, А.Г.; Горбачик, Е.С.; Кузнецова, М.Г. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
13-18 июня в пгт. Партените (Ялта. Крым. Украина) состоялась V Международная научно-практическая конференция «Информационные технологии и безопасность» (ИТБ-2005), организованная Институтом проблем регистрации информации Национальной академии наук Украины, Национальным техническим университетом Украины «Киевский политехнический институт», Республиканским комитетом информационной политики Автономной республики Крым, Национальным институтом стратегических исследований.