Анализ информации отраженного от ретрозеркал света - Петров, В.В.; Кравец, В.Г.; Крючин, А.А.; Шанойло, С.М.; Гранат, О.И.; Зенин, В.Н. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Проведен анализ энергетических и фотометрических характеристик света, отраженного от ретрозеркал. Сделан выбор люксметра для анализа отраженного света, который обладает спектральной чувствительностью, характерной для человеческого глаза, и линейностью отклика. Проведены измерения световых характеристик изготовленных ретрозеркал, а также сравнение с зарубежными аналогами. Проведено аналіз енергетичних і фотометричних характеристик світла, відбитого від ретродзеркал. Зроблено вибір люксметра для аналізу відбитого світла, який має спектральну чутливість подібну до людського ока та лінійність відклику. Проведено виміри світлових характеристик виготовлених ретродзеркал, а також порівняння із зарубіжними аналогами. An analysis of energy and photometry characteristics of light reflected from retromirrors is carried out. A choice of a luxmeter for analyzing the reflected light which has spectral response similar to the human eye and the linearity of response is made. Measurements of light characteristics for the manufactured mirrors and a comparison with foreign analogues are made.