Технология имитации и обработки результатов в системе автоматизации моделирования вероятностных технологических процессов производства - Максимей, И.В.; Гончаров, А.Н.; Смородин, В.С. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрены особенности технологии имитации и обработки результатов моделирования в операционной среде системы автоматизации моделирования вероятностных технологических процессов производства. Приведен состав операторов организации имитации, сбора и обработки стандартной статистики имитации. Розглянуто особливості технології імітації й обробки результатів моделювання в операційному середовищі системи автоматизації моделювання імовірнісних технологічних процесів виробництва. Наведено склад операторів організації імітації, збору й обробки стандартноϊ статистики імітації. Features of imitation technology and processing the results of modeling in the operational environment of the system for automation of modeling probabilistic technological processes of production are reported. Composition of operators for imitation organization, collection and processing a standard imitation statistics is given.