Биплексные числовые системы и функции в них - Синьков, М.В.; Бояринова, Ю.Е.; Калиновский, Я.А.; Синькова, Т.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрены алгоритмы проведения арифметических и алгебраических операций, построение таких нелинейностей как экспонента, тригонометрические и гиперболические функции, а также обратные к ним функции в биплексных числовых системах. Algorithms of carrying out arithmetic and algebraic operations, the construction of such nonlinear functions as exponential function, trigonometrical and hyperbolic functions, and the inverse to them functions in biplex numerical systems are considered.