Совместная обработка траекторно измерительной информации при испытаниях сложных информационно-управляющих систем - Додонов, А.Г.; Путятин, В.Г.; Валетчик, В.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Рассмотрен метод траекторных измерений, использующий совместную обработку измерительной информации, полученной от полигонных средств внешнетраекторных измерений и специальной бортовой измерительной аппаратуры при натурных испытаниях сложных информационно-управляющих систем на местах их постоянной дислокации. A method of trajectory measurements, which uses a joint processing of the measuring data, obtained from the proving ground means of external trajectory measurements and special onboard measuring equipment with the full-scale tests of the complex information-control systems at their constant disposition is considered.