Алгоритмическая и программная реализация алгоритма преобразования конусных проекций - Синьков, М.В.; Закидальский, А.И.; Цыбульская, Е.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2006)
Описаны принципы работы и программная реализация алгоритма преобразования конусных проекций в проекции параллельных веерных слоев. Приведены результаты исследования производительности алгоритма при различных вариантах сканирования. Описано принципи роботи та програмну реалізацію алгоритму перетворення конусних проекцій у проекції паралельних віяльних шарів. Наведено результати дослідження продуктивності алгоритму при різних варіантах сканування. The main principles of work and programming realization of cone-beam to fan-beams transformation algorithm are described. Results of research of algorithm productivity at various variants of scanning are shown.