О корпоративном решении проблем материаловедения оптической записи и хранения информации - Косско, И.А.; Фирстов, С.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2007)
Проведен анализ научно-технического сотрудничества Института проблем регистрации информации и Института проблем материаловедения НАН Украины в области создания новых материалов для оптической записи информации. Проведено аналіз науково-технічного співробітництва Інституту проблем реєстрації інформації й Інституту проблем матеріалознавства НАН України в галузі створення нових матеріалів для оптичного запису інформації. An analysis of scientific and technical co-operation of the Institute for Information Recording and Institute of Materials Science of the NASU in the field of creating new materials for optical information recording is carried out.