Напрями модернізації конкурентного законодавства - Кузьміна, С.А.; Некрасова, Т.В. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Розглянуто зміст модернізації конкурентного законодавства. Обґрунтовано основні напрями модернізації конкурентного законодавства в сучасних умовах. Рассмотрено содержание модернизации конкурентного законодательства. Обоснованы основные направления модернизации конкурентного законодательства в современных условиях. The article discusses the contents of the competition law modernization. Main directions for modernization of competition law under present conditions are grounded.