Украина в системе международной экономической безопасности (экономико-правовой аспект) - Белоусов, Е.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрены проблемы использования экономико-правового потенциала в системе обеспечения международной экономической безопасности. Розглянуто проблеми використання економікоправового потенціалу в системі забезпечення міжнародної економічної безпеки. The problems of using economic and legal potential in the system of providing international economic security are considered.