К оценке граничных уровней контролируемого показателя надежности - Стрельников, П.В. (Математичні машини і системи, 2010)
В работе устанавливаются приемочный Tα и браковочный Tβ уровни контролируемого показателя надежности, если в технической документации указывается точечная оценка контролируемой средней наработки до отказа. В работе устанавливаются приемочный Tα и браковочный Tβ уровни контролируемого показателя надежности, если в технической документации указывается точечная оценка контролируемой средней наработки до отказа. У роботі встановлюються приймальний Tα і браковочний Tβ рівні контрольованого показника надійності, якщо в технічній документації вказується точкова оцінка контрольованого середнього напрацювання до відмови. If point estimation of controllable average operating time to failure is given in the engineering specifications, the acceptance Tα and rejection Tβ standards of controllable reliability index will be established in the work.